Плов Узбекский

  • 1970-01-01
    Плов Узбекский, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Плов Узбекский Ингредиенты

    • Баранина
    • Масло
    • Лук
    • Морковь
    • Перец сладкий
    • Специи, приправы
    • Чеснок
    • Рис

    Плов Узбекский Рецепт приготовления

    • Разогреть масло в сковородке и слегка обжарить баранину нарезанную кусочками.
    • Добавить лук полукольцами, морковь и перец сладкий соломкой, обжарить все с мясом.
    • Все положить в скороварку. Добавить специи, приправы, положить раздавленный чеснок, засыпать промытый рис, утрамбовать слегка. Сверху риса налить на 1,5 см воды.
    • Закрыть крышку и поставить сначала режим мясо, а затем рис.

    Плов Узбекский рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Sinbo способ приготовления Плов Узбекский рецепт Скороварка Sinbo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты