Курица «По-Баскски»

  • 1970-01-01
    Курица «По-Баскски», Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Курица «По-Баскски» Ингредиенты

    • Курица
    • Рис
    • Соль, черный перец
    • Помидоры
    • Болгарский перец
    • Репчатый лук
    • Чеснок
    • Сливочное масло

    Курица «По-Баскски» Рецепт приготовления

    • Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать.
    • Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук измельчить.
    • В разогретом сливочном масле (50 грамм), обжарить лук. Добавить помидоры, болгарский перец, измельченный чеснок. Перемешать и посолить.
    • Курицу помыть и нарезать на порционные куски. В скороварку положить курицу и обжаренные овощи.Тушить на режиме мясо.

    Курица «По-Баскски» рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Sinbo способ приготовления Курица «По-Баскски» рецепт Скороварка Sinbo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты