Гороховый суп с копченостями и грибами

  • 2014-03-06
    Гороховый суп с копченостями и грибами, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Гороховый суп с копченостями и грибами Ингредиенты

    • Горох - 150-200 г
    • Копченые ребрышки - 500 г
    • Копченые колбаски - 150 г
    • Копченый бекон - 150 г
    • Грибы сухие - 30 г
    • Картофель - 3 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Сельдерей (черешок) - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Растительное масло

    Гороховый суп с копченостями и грибами Рецепт приготовления

    Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох разваривается. Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!

    1. В скороварку закладываем горох и копченые ребрышки. Варим 40 мин. с момента закипания.
    2. Сухие грибы замачиваем в горячей воде.
    3. Копченые колбаску и бекон режем кубиками.
    4. Бульон готов. Вынимаем ребрышки. Снимаем с них мясо и тоже режем кусочками. Перемещаем копчености в бульон. Солим.
    5. Грибы режем кусочками. Добавляем в бульон и варим около 20 мин. Вода, в которой настаивались-размягчались грибы, фильтруется и тоже вливается в суп!
    6. Тем временем на сковороде в растительном масле обжариваем лук и сельдерей кубиками, и натертую на крупной терке морковь. Добавляем все в суп.
    7. Картофель режем кубиками, перемещаем в суп и варим гороховый суп с копченостями до готовности.
    8. Наваристый супчик готов. Приятного аппетита!

    Гороховый суп с копченостями и грибами рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Sinbo способ приготовления Гороховый суп с копченостями и грибами рецепт Скороварка Sinbo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты