Жаркое с Грибами

  • 1970-01-01
    Жаркое с Грибами, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Жаркое с Грибами Ингредиенты

    • Шампиньоны свежии - 130 г.
    • Филе говядины - 170 г.
    • Лук репчатый - 150 г.
    • Морковь - 150 г.
    • Растительное масло - 30 г.
    • Помидоры - 100 г.
    • Соль. специи - по вкусу

    Жаркое с Грибами Рецепт приготовления

                                                                        Порция 3

    Выход-730 гр.

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    617.5

    45.08

    36.18

    28.38

    На 100 гр.

    84.59

    6.18

    4.96

    3.89

    Говядину, помидоры, морковь и лук нарезать кубиками размером 2 см. Ингредиенты выложить в скороварку, добавить растительное масло. Закрыть крышку, клапан установить на значение «VENT». Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME установить таймер на 10 минут. Готовить до окончания режима.

    Жаркое с Грибами рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Жаркое с Грибами рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты