Яблочно-морковный сок

  • 2014-01-24
    Яблочно-морковный сок, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Яблочно-морковный сок Ингредиенты

    Яблочно-морковный сок Рецепт приготовления

    Приготовление:

    Нашинкованную или мелко нарезанную морковь пропаривают на пару (в пароварке или скороварке), протирают через сито и смешивают с яблочным соком в пропорции 400 г морковной массы и 600 г яблочного сока. В смесь добавляют 150 г сахара, прогревают при температуре 85° С в течение 5 мин, разливают сок яблочно морковный в горячие банки, пастеризуют: поллитровые банки — 15 мин, литровые - 20—25 мин, закатывают.

    Яблочно-морковный сок рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Яблочно-морковный сок рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты