Вареный язык (говяжий, бараний, свиной)

  • 2014-03-14
    Вареный язык (говяжий, бараний, свиной), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Вареный язык (говяжий, бараний, свиной) Ингредиенты

    • Язык - 1 большой или 3 маленьких
    • Грудинка - 100 г
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Соль - по вкусу

    Вареный язык (говяжий, бараний, свиной) Рецепт приготовления

    1. Наливаем воду в скороварку и даем ей закипеть, потом кладем тщательно вымытые языки. Закрываем кастрюлю крышкой и варим в течение 10 минут.

    2. Морковь и лук нарезаем тонкими кружочками.

    3. Через 10 минут, языки вынимаем из кастрюли и под холодной водой очищаем от кожи.

    4. Теперь кладем в скороварку нарезанную грудинку, морковь и лук, а сверху — языки. Солим по вкусу. Вливаем 2 стакана воды. Закрываем крышкой и варим60 минут.

    5. К столу вареный язык подаем под томатным соусом или с тертым хреном.
    Чтобы с горячих вареных языков легче было снимать кожу, их опускают на 2-3 минуты в холодную воду.

    Вареный язык (говяжий, бараний, свиной) рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Вареный язык (говяжий, бараний, свиной) рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты