Суп Грибной

  • 1970-01-01
    Суп Грибной, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп Грибной Ингредиенты

    • Грибной сбор - 250 г.
    • Картофель - 500 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Морковь - 120 г.
    • Растительное масло - 30 г.
    • Вода - 1.5 л.
    • Соль, специи - по вкусу

    Суп Грибной Рецепт приготовления

                                                                         Порция 6

    Выход-650 гр.

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    1684.2

    150.01

    89.46

    38.32

    На 100 гр.

    131.89

    11.75

    7.01

    3

    Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, выложить в скороварку, добавить растительное масло. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 20 минут. Обжарить морковь и лук при открытой крышке. За 15 минут до окончания приготовления выложить в скороварку остальные ингредиенты, залить водой, добавить соль и специи.  Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». » Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.

    Суп Грибной рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Суп Грибной рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты