Студень из курицы

  • 2014-02-07
    Студень из курицы, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Студень из курицы Ингредиенты

    • Крупные куриные окорочка - 2 шт.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Перец горошком - 5-6 горошин
    • Чеснок - 4-5 зубчиков
    • Лавровый лист - 3 листика
    • Желатин - 25 г
    • Вода - 1 л

    Студень из курицы Рецепт приготовления

    1. Желатин замочить в небольшом количестве воды.

    2. Куриные окорочка вымыть, положить в скороварку, налить воды, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец , посолить. Закрыть крышку и варить после н\ш клапана около часа.

    3. Мясо, овощи и приправы вынуть. Мясо мелко порубить ножом. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и смешать с мясом.

    4. Взять форму для заливного, положить мясо и разровнять. Бульон процедить, добавить разбухший желатин. Поставить на маленький огонь, помешивая до полного растворения желатина, довести до кипения, выключить огонь. Залить мясо в форме и поставить студень в холод застывать.

    5. Подавать студень с горчицей, хреном.



    Студень из курицы рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Студень из курицы рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты