Овощной Крем-Суп

  • 1970-01-01
    Овощной Крем-Суп, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Овощной Крем-Суп Ингредиенты

    • Картофель - 150 г.
    • морковь - 50 г.
    • Брокколи - 200 г.
    • Цветная капуста - 200 г.
    • Молоко 3.2% - 100 мл.
    • Вода - 500 мл.
    • Соль, специи - по вкусу

    Овощной Крем-Суп Рецепт приготовления

                                                                         Порция 5

    Выход-1200 гр

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    321

    20.25

    8.45

    51.15

    На 100 гр.

    26.75

    1.69

    0.7

    4.26

    Картофель и морковь нарезать кубиками размером 0.5-1 см. Выложить в скороварку вместе с остальными овощами, добавить соль и специи. Закрыть крышку, установить клапан на значение SEAL. Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 15 минут . Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.

    Овощной Крем-Суп рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Овощной Крем-Суп рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты