ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ В СКОРОВАРКЕ

  • 2014-01-07
    ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ В СКОРОВАРКЕ, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ В СКОРОВАРКЕ Ингредиенты

    • мяса (вырезка) - 500 г
    • картофеля - 6-7 шт
    • репчатого лука - 3 шт.
    • томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками) - 3 ст.л.
    • молотой паприки - 1/2 ч.л
    • тмин щепотка (брала семена тмина)
    • растительное масло
    • воды - 500 г
    • соль - по вкусу

    ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ В СКОРОВАРКЕ Рецепт приготовления

    Приготовление:

    Мясо порезать кусками, лук очистить и тоже порезать кубиками. 
    В скороварку налить растительное масло, обжарить сначала лук, потом добавить к нему мясо. Посолить, посыпать красным перцем, добавить тмин, перемешать и залить водой. Тушить после н/шипения клапана 35 минут. 
    За это время почистить картофель и порезать его такими же кусками, как мясо. 
    Скороварку снять с огня, остудить скороварку, открыть крышку. 
    Добавить порезанный картофель к мясу, добавить томатную пасту и томаты, посолить, перемешать и варить после н/ш клапана 15 минут.

    ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ В СКОРОВАРКЕ рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ В СКОРОВАРКЕ рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты