Голубцы

  • 1970-01-01
    Голубцы, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Голубцы Ингредиенты

    • Свинина - 550 г.
    • Рис - 100 г.
    • Яйцо - 1 шт.
    • Листы капусты - 16 шт.
    • Лук - 50 г.
    • Чеснок - 6 г.
    • Соль. специи - по вкусу

    Голубцы Рецепт приготовления

                                                                        Порция 6

    Выход-1370 гр.

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    2069.96

    104.41

    157.3

    58.38

    На 100 гр.

    161.58

    7.64

    11.58

    4.27

    Рис промыть выложить в чашу скороварку, залить водой. Кнопкой Function установить режим RICE. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар. Готовый рис скинуть на дуршлаг, промыть. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш яйцо, соль и специи. Смешать фарш с рисом. Капустные листья залить кипятком, оставить в горячей воде на 1.5-2 минуты, вынуть и охладить. Завернуть фарш в капустные листья, уложить голубцы в чашу скороварки, добавить растительное масло, закрыть крышку. Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME установить таймер на 10 минут.  Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.

    Голубцы рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Голубцы рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты