Жаркое по-беарнски

  • 1970-01-01
    Жаркое по-беарнски, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Жаркое по-беарнски Ингредиенты

    • мякоть мяса - 800 г.
    • Окорок - 200 г.
    • Мука - 2 ст.л.
    • Зелень - 1 пучок
    • Картофель - 5 шт.
    • Соль, перец - по вкусу
    • Для маринада:
    • Красное вино (сухое) - 0.5 л.
    • Растительное масло - 2 ст.л.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Лавровый лист - по вкусу
    • Перец, гвоздика - по вкусу

    Жаркое по-беарнски Рецепт приготовления

    1. Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь.
    2. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо, порезанный кубиками картофель.
    3. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени.
    4. Закрыть скороварку и тушить 40 мин.

    Жаркое по-беарнски рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Polaris способ приготовления Жаркое по-беарнски рецепт Скороварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты