Утка тушеная

  • 1970-01-01
    Утка тушеная, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Утка тушеная Ингредиенты

    • Утка - 2 кг.
    • Грудинка (копчёная) - 100 г.
    • Сливочное масло - 40 г.
    • Локовица - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Вино белое (сухое) - 0,5 МС
    • Соль, перец - по вкусу

    Утка тушеная Рецепт приготовления

    1. Подрумянить утку на масле в сковороде, положить в скороварку.
    2. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и порезанные кружочками лук и морковь. Обжаривать еще 10-12 мин. Посолить, поперчить.
    3. Влить вино и вскипятить, не закрывая кастрюли. Добавить полстакана воды.
    4. Закрыть кастрюлю и тушить утку 15-18 мин. За 5 мин. До окончания тушения можно добавить зеленый горошек, морковь, репу.

    Утка тушеная рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Polaris способ приготовления Утка тушеная рецепт Скороварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты