Тушеные овощи

  • 1970-01-01
    Тушеные овощи, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Тушеные овощи Ингредиенты

    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Вода - 250 г.
    • Перец (зелёный) - 1 шт.
    • Помидоры - 500 г.
    • Баклажан - 1 шт.
    • Перец (красный) - 1 шт.
    • Кабачок - 200 г.
    • Специи - по вкусу
    • Оливковое масло - 2 ст.л.

    Тушеные овощи Рецепт приготовления

    1. Нарезать ломтиками лук, измельчить чеснок и подрумянить их на сковороде. 
    2. Все остальные ингредиенты поместить в скороварку, предварительно удалив семена из перца и сняв шкурку с помидоров, тушить 10-15 минут.
    3. Добавить обжаренный лук, влить воду, закрыть скороварку и тушить еще 4-5 минут. 
    4. Это блюдо можно подавать горячим или холодным.

    Тушеные овощи рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Polaris способ приготовления Тушеные овощи рецепт Скороварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты