Ризотто с грибами

  • 2014-05-27
    Ризотто с грибами, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Ризотто с грибами Ингредиенты

    • Белое вино - 1 ст.
    • Грибы - 450 г
    • Лимонный сок - 1 лимон
    • Лавровый лист - 2 шт.
    • Масло - 1 ст.л.
    • Нарезанный лук - 1 л
    • Оливковое масло - 1 ст.л.
    • Овощной или куриный бульон - 1 ст.
    • Петрушка - 1 ч.л.
    • Пармеджано реджино - 1 ст.
    • Рис арборио - 1 ст.
    • Трюфельное масло - 1 ст.л.
    • Тмин - 1 ч.л.

    Ризотто с грибами Рецепт приготовления

    1. Разогрейте масло в скороварке, пропассируйте лук, добавьте рис, грибы, 3,5 стакана бульона, петрушку, тмин, лимонный сок, лавровый лист, трюфельное масло и белое вино.
    2. Закройте крышку и готовьте 6-8 минут при большой температуре, затем уменьшите давление, откройте крышку, дайте пару выйти.
    3. Попробуйте рис, если он еще не готов, добавьте бульон и готовьте при средней температуре.
    4. Когда рис будет готов, вытащите лавровый лист.
    5. Добавьте сыр и перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром.

    Ризотто с грибами рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Polaris способ приготовления Ризотто с грибами рецепт Скороварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты