Рыбная солянка

  • 2014-02-18
    Рыбная солянка, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рыбная солянка Ингредиенты

    • Треска - 1 кг
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Соленый (или маринованный) огурец - 3 шт.
    • Картофель - 1 шт.
    • Помидор - 3 шт.
    • Стебель сельдерея - 1 шт.
    • Томатная паста - 2 ст.л.
    • Оливки - по вкусу
    • Растительное масло - для тушения
    • Соль, перец - по вкусу

    Рыбная солянка Рецепт приготовления

    1. Рыбу сварить в скороварке в течение 7 минут. Затем вынуть и разобрать от костей. Бульон процедить. 
    2. Лук почистить и порезать полукольцами. 
    3. Огурцы нарезать соломкой. 
    4. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками. 
    5. Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой. 
    6. В скороварку налить масло растительное, подогреть его. Положить лук и слегка обжарить его. Затем добавить огурцы + чуть бульона и потушить без крышки вмесите с луком примерно 5 минут. 
    7. Потом положить помидоры, картофель, разобранную рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Залить бульоном (при необходимости долить воды) и поставить варить после начала ш/клапана 18-20 минут. 
    8. Потом спустить пар через клапан, добавить порезанные пополам оливки, закрыть крышку и еще варить после н\ш клапана 5 минут. 
    9. Подавать со сметаной и зеленью. 

    Рыбная солянка рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Polaris способ приготовления Рыбная солянка рецепт Скороварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты