Ежик из груши

  • 2013-06-07
    Ежик из груши, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Ежик из груши Ингредиенты

    • Груша (Конференция) - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Черный перец (горошины) - 3 шт.

    Ежик из груши Рецепт приготовления

    Необходимые предметы:
    Универсальный нож
    Тайский нож
    Карбовочный нож с треугольным сечением
    Зубочистки 

    1. Помыть и обсушить грушу. Универсальным ножом срезатьнебольшую часть с одной стороны, это сделает устойчивым готовое изделие.
    2. Тайским ножом сделать не глубокий надрез, напоминающий верхнюю часть рисованого сердечка. Срезать кожуру, формирую мордочку будущего ёжика.
    3. Острием тайского ножа подрезать немного мякоти по контуру надреза, чтобы придать объем.
    4. Тайским ножом вырезать на кончике носа не большой уголок.
    5. Сделать на поверхности кожуры иголки, для эого треугольным ножом под углом 45 градусов вырезать глубокие зазубренки.
    6. Вставить горошины перца вместо глаз и носика.
    7. Очистить морковь и отезать 6 тонких кружков. Тайским ножом вырезать лапки.
    8. Собрать ёжика: выложить на тарелку лапки и поставить сверху основную заготовку. Углубить надрезы по бокам у контура мордочки и вставить ушки. 

    Ежик из груши рецепт приготовления ингредиенты Карвинг способ приготовления Ежик из груши рецепт Карвинг

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты