Плов с горохом нут и айвой

  • 2013-06-30
    Плов с горохом нут и айвой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Плов с горохом нут и айвой Ингредиенты

    • Рис - 2 МС
    • Горох "нут" - 200 г.
    • Морковь - 300 г.
    • Лук - 2 шт.
    • Айва - 2 шт.
    • Перец красный - 1\2 ч.л.
    • Барбарис (сухие плоды) - 1 ст.л.
    • Разморин - 1 ч.л.
    • Соль - по вкусу

    Плов с горохом нут и айвой Рецепт приготовления

    1. Горох "Нут" замочить в холодной воде на 8 час. Рис промыть.
    2. 2 луковицы порезать полукольцами, морковь-соломкой.
    3. Айву нарезать кубиками, удалив сердцевину.
    4. В режиме "Поджаривание" в растительном масле обжарить лук и морковь в течении 10 мин.
    5. Залить 1,5 МС горячей воды, высыпать горох, айву и специи.
    6. Готовить в режиме "Крупа" 30 мин.
    7. Добавить Рис и кипяток слоем выше на 2 см.
    8. Готовить в режиме "Рассыпчатый рис" в течении 15 мин.
    9. Когда рис будет готов, не открывая, дать настояться 20 мин.

    Плов с горохом нут и айвой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Vitek способ приготовления Плов с горохом нут и айвой рецепт Мультиварка Vitek

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты