Пирог с рыбой

  • 2014-09-01
    Пирог с рыбой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пирог с рыбой Ингредиенты

    • Сливочное масло - для смазывания чаши
    • Вода - 80 мл
    • Сухие дрожжи - 5 г
    • Яйцо - 1 шт.
    • Мука - 220 г
    • Соль - по вкусу
    • Консервированная сайра - 1 стандартная банка
    • Картофель - 1 шт.
    • Молотый черный перец - по вкусу

    Пирог с рыбой Рецепт приготовления

    Каждая хозяйка, у которой есть мультиварка, не представляет своей кулинарной жизни без нее. Ведь в ней можно приготовить такое разнообразие блюд. Ваша семья не будет голодной и обязательно оценит все блюда из мультиварки: первое, второе, десерт, компот и т.д.

    Очень просто готовятся в мультиварке и пироги, которые можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин, и просто к чаю. Все зависит от того, какую начинку Вы добавите к тесту. А мультиварка приготовит пирог особенно аппетитно и ароматно.

    Наш рецепт – простейший, но очень вкусный пирог с рыбой. Для его приготовления Вам не нужно много времени, да и набор продуктов необходим самый простой, который обычно есть в холодильнике каждой хозяйки.

    1. Муку смешиваем с сухими дрожжами, яйцом, водой и солью, замешиваем тесто.
    2. Из консервной банки сливаем жидкость, рыбу разминаем вилкой.
    3. Чашу мультиварки тщательно смазываем сливочным маслом.
    4. Приготовленное тесто необходимо разделить на 2 части одного размера. Из каждого куска теста делаем лепешку, одну из которых выкладываем в чашу.
    5. Поверх теста выкладываем размятую рыбу ровным слоем, поверх - нарезанный тонкими пластинами картофель. Солим, перчим, накрываем начинку второй лепешкой из теста, защипываем края. Верхний слой теста в нескольких местах протыкаем вилкой.
    6. Готовим пирог в чаше, предварительно выбрав режим «Выпечка» и время 45 минут.
    7. Для разнообразия Вы можете добавить в начинку различные специи (сушеный и размолотый в порошок лавровый лист, орегано, сушеный или свежий измельченный лук), или обжаренный до золотистого оттенка репчатый лук, или обжаренные шампиньоны, или немного майонеза, или натертые на терку яйца. В общем, экспериментируйте и творите новые кулинарные шедевры.

    Пирог с рыбой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Vitek способ приготовления Пирог с рыбой рецепт Мультиварка Vitek

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты