Паровые котлеты из свинины

  • 2014-04-04
    Паровые котлеты из свинины, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Паровые котлеты из свинины Ингредиенты

    • Свинина - 500 г
    • Белый хлеб - 500 г
    • Куриное яйцо - 2 шт.
    • Репчатый лук - 2 шт.
    • Панировочные сухари
    • Соль и специи - по вкусу

    Паровые котлеты из свинины Рецепт приготовления

    1. Сначала готовим фарш для котлет. В качестве основы для него лучше всего использовать нежирную мягкую свинину. Ее необходимо промыть, разрезать на крупные куски и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и белым хлебом. Также можно добавить в фарш чеснок и специи по вкусу (тимьян, орегано, сушеный укроп или базилик, паприку, молотый перец).

    2. Солим фарш и добавляем яйца, перемешиваем. Аккуратно формируем руками небольшие котлеты и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях. Выкладываем ровным слоем в контейнер для варки на пару.

    3. Вливаем в чашу мультиварки воду (около 1 л), можно добавить вместе с ней лавровый лист и черный перец горошком (для аппетитного аромата).

    4. Устанавливаем контейнер и включаем мультиварку в режиме «Варка на пару» и задаем время готовки – 30 минут.

    5. Готовые котлеты подаем с гарниром, украсив свежей пряной зеленью.

    Паровые котлеты из свинины рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Vitek способ приготовления Паровые котлеты из свинины рецепт Мультиварка Vitek

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты