Куриные зразы с грибами

  • 2014-01-03
    Куриные зразы с грибами, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриные зразы с грибами Ингредиенты

    • Куриное мясо или фарш - 500 гр
    • Грибы (шампиньоны или др.) - 300 гр
    • Лук - 2 головки
    • Яйца - 2 шт
    • Панировачные сухари
    • Соль и перец - по вкусу
    • Масло для жарки

    Куриные зразы с грибами Рецепт приготовления

    Приготовление:

    Берем куриное мясо, перемалываем на мясорубке с луком.Или покупаем сразу готовый фарш.

    Грибы очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

    Обжариваем на сковороде грибы 15 — 20 минут и добавляем нарезанный лук.Жарим еще 10 минут.

    Пока идет процесс обжаривания, займемся фаршем: добавляем туда 1 яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

    Теперь подготавливаем ингредиенты для формирования зразов: фарш, обжаренные грибы с луком, взбитое яйцо и панировочные сухари.

    Формируем из фарша котлету и делаем ее плоской (чтоб получилась лепешечка). На середину кладем ложку грибной начинки и защипываем края.Обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.

    Включаем мультиварку, выставляем режим «Выпечка» и обжариваем зразы по 5 -7 минут с двух сторон.

    Куриные зразы с грибами рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Vitek способ приготовления Куриные зразы с грибами рецепт Мультиварка Vitek

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты