Баклажанная икра

  • 2013-06-30
    Баклажанная икра, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Баклажанная икра Ингредиенты

    • Баклажаны - 2 шт.
    • Помидоры - 3 шт.
    • Красный болгарский перец - 2 шт.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Масло растительное - 3 ст.л.
    • Сок лимона - 1 ст.л.
    • Зелень - 1 пучок
    • Кориандр - 1\2 ч.л.
    • Соль - по вкусу

    Баклажанная икра Рецепт приготовления

    1. Баклажаны нарезать кубиками.
    2. Болгарский перец разрезать пополам, удолить косточки и нарезать кусочками.
    3. Лук, морковь, чеснок, зелень мелко нашинковать.
    4. Помидоры нарезать кубиками.
    5. Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выложить в чашу. Посолить, посыпать кориандром, зеленью, добавить масло и перемешать.
    6. Готовить в режиме "Тушение" в течении 40 мин.
    7. После сигнала выложить икру на блюдо и перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.

    Баклажанная икра рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Vitek способ приготовления Баклажанная икра рецепт Мультиварка Vitek

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты