Жаркое с Паровым Картофелем M70

  • 1970-01-01
    Жаркое с Паровым Картофелем M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Жаркое с Паровым Картофелем M70 Ингредиенты

    • Говядина (филе) - 320 г.
    • Картофель - 300 г.
    • Морковь - 100 г.
    • Лук репчатый - 80 г.
    • Имбирь (корень) - 30 г.
    • Масло растительное - 20 мл.
    • Вода - 200 мл.
    • Соль, специи - по вкусу

    Жаркое с Паровым Картофелем M70 Рецепт приготовления

    Говядину промыть, нарезать кубиками по 1-1.5 см, лук и морковь-по 0.5-1 см, имбирь очистить и измельчить ножом. Картофель разрезать вдоль на две равные части. Говядину, лук, морковь и имбирь выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи, перемешать. Сверху на чашу с мясом установить контейнер-пароварку. В контейнер равномерно выложить картофель. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

     

    Жаркое с Паровым Картофелем M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Жаркое с Паровым Картофелем M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты