Запеканка творожная

  • 1970-01-01
    Запеканка творожная, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Запеканка творожная Ингредиенты

    • Творог - 500 г.
    • Яйца - 3 шт.
    • Сахар - 50 г.
    • Манная крупа - 40 г.
    • Сливочное масло - по вкусу
    • Сахар, соль - по вкусу

    Запеканка творожная Рецепт приготовления

    Отделить желтки от белков. Желтки взбить миксером с творогом, сахаром и манной крупой до однородной массы. Белки взбить с солью до образования пышной белой пены и добавить в творож­ную массу, аккуратно перемешать. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить тесто, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ВЫПЕЧКА (САКЕ) и нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима. Готовую запеканку оставить на режиме ПОДОГРЕВ на 15 минут.

    Запеканка творожная рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Запеканка творожная рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты