Тефтели в томатном соусе

  • 2014-08-01
    Тефтели в томатном соусе, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Тефтели в томатном соусе Ингредиенты

    • Говяжий фарш - 0,5 кг
    • Яйцо - 1 шт.
    • Рис - 1 ст.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Мука - 2 ст. л.
    • Сметана - 2 ст. л.
    • Вода - 1 ст.
    • Томатная паста - 2 ст. л.
    • Соль, перец - по вкусу

    Тефтели в томатном соусе Рецепт приготовления

    Хорошая хозяйка может порадовать свою семью и гостей множеством различных блюд. Но есть блюда, с которыми может справиться даже начинающая хозяйка. Например, нет ничего сложного в приготовлении тефтелей. Приготовленные по нашему рецепту, тефтели в томатном соусе не оставят равнодушными никого. Томатный соус придает блюду особый аромат и вкус, а сами тефтели получатся аппетитными, сочными и мягкими. Это бюдо придется по нраву и детям, и взрослым.

    1. Рисовую крупу промываем, отвариваем.
    2. Лук репчатый чистим, трем на терке или измельчаем с помощью блендера. Добавляем его в фарш. Туда же кладем, яйцо, соль, специи и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем отваренный охлажденный рис.
    3. Из фарша делаем тефтели. Выкладываем их чашу мультиварки.
    4. Для приготовления вкусного соуса перемешиваем сметану с томатной пастой и мукой, затем вливаем воду. Все размешиваем до получения однородной консистенции.
    5. Соусом заливаем тефтели. Выбираем на панели мультиварки режим «Тушение» и готовим блюдо 1 час.

    Тефтели в томатном соусе рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Тефтели в томатном соусе рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты