Сырный суп с копченостями

  • 1970-01-01
    Сырный суп с копченостями, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Сырный суп с копченостями Ингредиенты

    • Ребра свиные копченые - 300 г.
    • Лук репчатый - 250 г.
    • Масло растительное - 25 мл.
    • Картофель - 400 г.
    • Сыр твердый - 100 г.
    • Свежая зелень - по вкусу
    • Вода - 1.5 г.
    • Морковь - 270 г.
    • Соль, специи - по вкусу

    Сырный суп с копченостями Рецепт приготовления

    Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить раститель­ное масло, выложить в мультиварку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 140°С и нажать кнопку Старт, Обжаривать, помешивая, при от­крытой крышке до золотистого цвета. Кнопкой Отмена режим отключить. Пассированные овощи выложить на тарелку, В чашу мультиварки поместить свиные ребра, залить водой, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления открыть крышку, добавить нарезанный кубиками картофель, пассированные овощи, натертый на крупной терке сыр, измельченную зелень, соль и специи, Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

    Сырный суп с копченостями рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Сырный суп с копченостями рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты