Свиные Отбивные M70

  • 1970-01-01
    Свиные Отбивные M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Свиные Отбивные M70 Ингредиенты

    • Свинина (шейка) - 400 г.
    • Морковь - 165 г.
    • Томатная паста - 80 г.
    • Масло растительное - 40 мл.
    • Горцича - 10 г.
    • Соль, специи - по вкусу

    Свиные Отбивные M70 Рецепт приготовления

    Свинину промыть, нарезать на одинаковые куски и отбить до толщины 0.5 см. Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей. Мясо натереть с обеих сторон солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить на дно мясо, на него-смесь из моркови. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t C АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ установить 115 С, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 17 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

    Свиные Отбивные M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Свиные Отбивные M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты