Свиные наггетсы на шпажках

  • 1970-01-01
    Свиные наггетсы на шпажках, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Свиные наггетсы на шпажках Ингредиенты

    Свиные наггетсы на шпажках Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Свинину нарезать кусочками в форме медальонов толщиной 1,5-2 см. Овощи нарезать крупными кубиками, посолить и доба­вить специи. Бекон нарезать широкими тонкими полосками, за­вернуть в него мясо. Наколоть на шпажки овощи и мясо. Уложить наггетсы в чашу мультиварки, добавить растительное масло, за­крыть крышку, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и уста­новить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт. Через 5 минут наггетсы перевернуть.

    Свиные наггетсы на шпажках рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Свиные наггетсы на шпажках рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты