Свиные Наггетсы на Шпажках M70

  • 1970-01-01
    Свиные Наггетсы на Шпажках M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Свиные Наггетсы на Шпажках M70 Ингредиенты

    • Свинина - 280 г.
    • Бекон - 100 г.
    • Лук репчатый - 40 г.
    • Кабачок - 40 г.
    • Перец болгарский - 40 г.
    • Масло растительное - 50 мл.
    • Соль, специи - по вкусу

    Свиные Наггетсы на Шпажках M70 Рецепт приготовления

    Свинину промыть, нарезать крупными кубиками по 2.5-3 см. и обернуть беконом. Лук, кабачок и болгарский перец нарезать кубиками по 2.5-3 см. Все ингредиенты нанизать на две шпажки в следующей последовательности: болгарский перец, кабачок, лук репчатый, свинина и бекон. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить наггетсы, посыпать солью и специями. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ЖАРКА, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 12 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

    Свиные Наггетсы на Шпажках M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Свиные Наггетсы на Шпажках M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты