Свинина с Грибами M70

  • 1970-01-01
    Свинина с Грибами M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Свинина с Грибами M70 Ингредиенты

    • Свинина (филе) - 600 г.
    • Шампиньоны (свежие) - 500 г.
    • Лук репчатый - 120 г.
    • Чеснок - 10 г.
    • Корень сельдерея - 5 г.
    • Растительное масло - 70 мл.
    • Вода - 200 мл.
    • Соль, специи - по вкусу

    Свинина с Грибами M70 Рецепт приготовления

    Мясо промыть и нарезать кубиками по 1 см, грибы-средними дольками, лук, чеснок и корень сельдерея измельчить ножом. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. За 25 минут до окончания режима добавить воду, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания режима.

    Свинина с Грибами M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Свинина с Грибами M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты