Свинина под Сыром M70

  • 1970-01-01
    Свинина под Сыром M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Свинина под Сыром M70 Ингредиенты

    • Свинина (шейка) - 430 г.
    • Помидоры - 170 г.
    • Сыр твёрдый - 100 г.
    • Шампиньоны (свежие) - 70 г.
    • Масло оливковое - 30 мл.
    • Соль, специи - по вкусу

    Свинина под Сыром M70 Рецепт приготовления

    Свинину промыть, нарезать на четыре одинаковых куска и отбить до толщины 0.5 см. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками по 0.5 см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить масло, выложить на дно мясо, посыпать его солью и специями. Сверху уложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t C АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ установить 115 С, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 17 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

    Свинина под Сыром M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Свинина под Сыром M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты