Суп-Шулпа Куриный M70

  • 1970-01-01
    Суп-Шулпа Куриный M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп-Шулпа Куриный M70 Ингредиенты

    • Курица - 500 г.
    • Морковь - 120 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Вода - 1 л.
    • соль, специи - по вкусу

    Суп-Шулпа Куриный M70 Рецепт приготовления

    ционные куски, лук и морковь-кубиками по 2.5-3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

    Суп-Шулпа Куриный M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Суп-Шулпа Куриный M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты