Суп Пюре с Мясом M70

  • 1970-01-01
    Суп Пюре с Мясом M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп Пюре с Мясом M70 Ингредиенты

    • Фарш говяжий - 300 г.
    • Картофель - 200 г.
    • Помидоры - 185 г.

    Суп Пюре с Мясом M70 Рецепт приготовления

    Овощи нарезать средними кубиками по 1.5-2 см. Перловую крупу промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку  УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

    Суп Пюре с Мясом M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Суп Пюре с Мясом M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты