Суп-лапша домашний

  • 1970-01-01
    Суп-лапша домашний, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп-лапша домашний Ингредиенты

    • Куриное филе - 300 г.
    • Лапша - 130 г.
    • Чеснок - 4 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Петрушка - 10 г.
    • Укроп - 10 г.
    • Вода - 2 л.
    • Соль, специи - по вкусу

    Суп-лапша домашний Рецепт приготовления

    Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками, выложить в чашу мультиварки, залить водой, посолить, закрыть крышку. Кноп­кой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт. Через 20 минут снять белковую пенку и добавить измельченный лук, За 15 минут до готовности засыпать лапшу, соль и специи. Готовый суп заправить чесноком и свежей зеленью.

    Суп-лапша домашний рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Суп-лапша домашний рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты