Суп гороховый

  • 1970-01-01
    Суп гороховый, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп гороховый Ингредиенты

    • Ребра свиные копченые - 300 г
    • Морковь - 120 г
    • Масло растительное - 30 м
    • Колбаса копченая - 100 г.
    • Вода - 1.5-2 л.
    • Горох сушеный - 300 г.
    • Картофель - 700 г.
    • Лук репчатый - 200 г.
    • Соль, специи - по вкусу

    Суп гороховый Рецепт приготовления

    Горох замочить в теплой воде на 1 час. Морковь и лук нарезать кубиками, выложить в мультиварку, добавить растительное мас­ло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t), Кноп­кой Температура установить 140°С и нажать кнопку Старт. Обжа­рить овощи при открытой крышке до золотистого цвета. Кнопкой Отмена режим отключить. Пассированные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки выложить вымоченный горох и сви­ные ребра, залить водой и закрыть крышку. Кнопкой Меню уста­новить режим СУП (SOUP). Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий ин­дикатор на 2 часа. Нажать кнопку Старт, За 1 час до окончания приготовления добавить колбасу, нарезанную соломкой, кар­тофель брусочками, пассированные овощи, соль и перец. Гото­вить до окончания режима.

    Суп гороховый рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Суп гороховый рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты