Рис для гарнира

  • 1970-01-01
    Рис для гарнира, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рис для гарнира Ингредиенты

    Рис для гарнира Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Морковь натереть на крупной терке. Лук, чеснок и свежую зе­лень измельчить. Овощи выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Обжарить при открытой крышке. Добавить промытый рис, разрезанные пополам оливки, воду, соль, специи, перемешать и закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Температура установить 100 С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и уста­новить мигающий индикатор на 25 минут, Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.

    Рис для гарнира рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Рис для гарнира рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты