Рассольник

  • 1970-01-01
    Рассольник, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рассольник Ингредиенты

    • Говядина (суповой набор) - 250 г.
    • Огуречный рассол - 100 мл.
    • Огурцы соленые - 100 г.
    • Картофель - 400 г.
    • Масло растительное - 30 м.
    • Томатная паста - 80 г.
    • Перловая крупа - 230 г.
    • Лук репчатый - 130 г.
    • Морковь - 80 г.
    • Вода - 1.5-2 л.
    • Соль, специи - по вкусу

    Рассольник Рецепт приготовления

    Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, выложить в мультиварку, добавить растительное масло, Кнопкой Меню установит режим МУЛЫИПОВАР (FRY t), Кнопкой Температура установить 120°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут и не жать кнопку Старт, Обжарить овощи при открытой крышке, постепенно добавляя соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками томатную пасту и рассол. Пассированные овощи выложить на тарелку Перловую крупу промыть, выложить с мясом в мультиварку, залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим СУП (SOUP). Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 2 часа Нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления добавить в бульон пассированные овощи, картофель, нарезанный кубиками, соль, специи, перемешать.

    Рассольник рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Рассольник рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты