Рагу с мясом

  • 1970-01-01
    Рагу с мясом, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рагу с мясом Ингредиенты

    • Филе свинины - 450 г.
    • Лук зеленый - 20 г.
    • Картофель - 1 кг.
    • Петрушка - 20 г.
    • Лук репчатый - 150 г.
    • Укроп - 20 г.
    • Морковь - 200 г.
    • Чеснок - 15 г.
    • Помидоры - 200 г.
    • Перец болгарский - 200 г.
    • Соль, специи - по вкусу

    Рагу с мясом Рецепт приготовления

    Мясо и овощи нарезать крупными кубиками, выложить в мультиварку, добавить измельченную зелень, соль, специи, переме­шать. Все ингредиенты хорошо перемешать и выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку, Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 100°С Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приго­товления и установить мигающий индикатор на 1 час 20 минут Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.

    Рагу с мясом рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Рагу с мясом рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты