Похлёбка с Чечевицей M70

  • 1970-01-01
    Похлёбка с Чечевицей M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Похлёбка с Чечевицей M70 Ингредиенты

    • Картофель - 300 г.
    • Овощной бульон - 1 л.
    • Красная чечевица - 200 г.
    • Морковь - 180 г.
    • Лук репчатый - 150 г.
    • Стебель сердерея - 70 г.
    • Лимон - 70 г.
    • Чеснок - 20 г.
    • Растительное масло - 30 мл.

    Похлёбка с Чечевицей M70 Рецепт приготовления

    Лук и картофель нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, сельдерей и чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить лук, картофель, чечевицу, сельдерей, морковь, чеснок, добавить масло, лимонный сок, соль и специи. Залить бульоном и закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

    Похлёбка с Чечевицей M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Похлёбка с Чечевицей M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты