Пирог рыбный

  • 1970-01-01
    Пирог рыбный, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пирог рыбный Ингредиенты

    • Тесто дрожжевое готовое - 500 г.
    • Сайра консервированная - 250 г.
    • Картофель - 150 г.
    • Сливочное масло - по вкусу
    • Соль, специи - по вкусу

    Пирог рыбный Рецепт приготовления

    Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать толщиной 1 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую часть теста на дно. Консервированную рыбу размять вилкой, равномерно выложить на тесто. Сверху уложить слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками, добавить соль и специи. Накрыть второй частью теста, защипать края, в центре сделать отверстие, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ВЫПЕЧКА (САКЕ) и нажать кнопку Старт. Запустить режим ВЫПЕЧКА дважды. Готовить до окончания режима.

    Пирог рыбный рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Пирог рыбный рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты