Мясо с Имбирём и Сельдереем M70

  • 1970-01-01
    Мясо с Имбирём и Сельдереем M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Мясо с Имбирём и Сельдереем M70 Ингредиенты

    • Говядина (филе) - 600 г.
    • Шампиньоны свежие - 140 г.
    • Сельдерей (корень) - 20 г.
    • Вода - 200 мл.
    • Соль специи - по вкусу

    Мясо с Имбирём и Сельдереем M70 Рецепт приготовления

    Мясо промыть, нарезать кубиками по 1 см, грибы-дольками, имбирь и сельдерей измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

    Мясо с Имбирём и Сельдереем M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Мясо с Имбирём и Сельдереем M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты