Мясо на пару

  • 2014-04-22
    Мясо на пару, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Мясо на пару Ингредиенты

    • Нежирная телятина или свинина - 500 г
    • Лавровый лист - 1 шт.
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Черный перец горошком - 2-3 шт.
    • Вода

    Мясо на пару Рецепт приготовления

    Чрезвычайно полезное для здоровья блюдо – мясо на пару. Для приготовления на пару необходимо внимательно выбирать мясо, так как слишком жилистые и жесткие куски мяса для этой цели не годятся. Мягким и нежным на вкус получится только достаточно молодое и эластичное мясо.

    1. Мясо промываем и разрезаем на небольшие куски, выкладываем на решетку.

    2. В чашу наливаем воду до указанной отметки, в воду кладем очищенную луковицу, лавровый лист, перец.

    3. Устанавливаем решетку в мультиварку и включаем режим «Варка на пару» на 60 минут (если куски мяса не слишком большие, этого времени будет вполне достаточно, чтобы получить нежное, сочное, приготовленное без капли жира и с сохранением всех полезных свойств мясо).

    Мясо на пару рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Мясо на пару рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты