Люля-кебаб

  • 1970-01-01
    Люля-кебаб, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Люля-кебаб Ингредиенты

    Люля-кебаб Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Баранину и лук пропустить через мясорубку Фарш разделить на 3 части, сформировать котлеты. Каждую котлету насадить на деревянную шпажку. В чашу мультиварки, смазанную маслом, уложить люля-кебаб, Добавить соль и специи, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кноп­кой Температура установить 120°С Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить ми­гающий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку Старт. Обжарить люля-кебаб до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Кнопкой Отмена отключить режим МУЛЬТИПОВАР и вновь устано­вить его с температурой 100°С на 10 минут. Нажать кнопку Старт.

    Люля-кебаб рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Люля-кебаб рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты