Лагман M70

  • 1970-01-01
    Лагман M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Лагман M70 Ингредиенты

    • Баранина (филе) - 200 г.
    • Лапша - 200 г.
    • Перец болгарский - 70 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Помидоры - 150 г.
    • Чеснок - 20 г.
    • Томатная паста - 20 г.
    • Растительное масло - 20 мл.
    • вода - 1.5 л.
    • соль, специи - по вкусу

    Лагман M70 Рецепт приготовления

    Мясо промыть, нарезать кубиками по 1-1.5 см. Помидоры, перец и лук нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить мясо, помидоры, перец, лук, чеснок, томатную пасту, растительное масло, соль и специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ установить мигающий индикатор на 1 час 30 минут. Нажать кнопку СТАРТ. За 15 минут до окончания режима добавить лапшу, перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания режима.

    Лагман M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Лагман M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты