Куриные Желудки Тушеные M70

  • 1970-01-01
    Куриные Желудки Тушеные M70 , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриные Желудки Тушеные M70 Ингредиенты

    • Куриные желудки - 250 г.
    • Помидоры - 140 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Морковь - 70 г.
    • Перец болгарский - 60 г.
    • Вода - 50 мл.
    • Соль,специи - по вкусу

    Куриные Желудки Тушеные M70 Рецепт приготовления

    Желудки промыть  и вместе с овощами нарезать соломкой по 0,5см.Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню  установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.

    Куриные Желудки Тушеные M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Куриные Желудки Тушеные M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты