Куриные Субпродукты с Картофелем M70

  • 1970-01-01
    Куриные Субпродукты с Картофелем M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриные Субпродукты с Картофелем M70 Ингредиенты

    • Куриная печень - 100 г.
    • Куриные сердечки - 100 г.
    • Картофель - 300 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Морковь - 100 г.
    • Томатная паста - 100 г.
    • Куриный жир - 70 г.
    • Вода - 200 мл.
    • Соль,специи - по вкусу

    Куриные Субпродукты с Картофелем M70 Рецепт приготовления

    Субпродукты промыть. Лук и морковь нарезать кубиками по 0,5см. Куриные сердца очистить от сосудов. Сердца и печень разрезать пополам, желудки нарезать соломкой по 0,5см. Картофель нарезать кубиками по 2-2.5с. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Овощи, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.

    Куриные Субпродукты с Картофелем M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Куриные Субпродукты с Картофелем M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты