Крем-суп овощной

  • 1970-01-01
    Крем-суп овощной, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Крем-суп овощной Ингредиенты

    • Брокколи - 200 г.
    • Цветная капуста - 200 г.
    • Картофель - 150 г.
    • Морковь - 50 г.
    • Молоко 3,2% - 100 мл.
    • Вода - 1-1.5 л.
    • Соль, специи - по вкусу

    Крем-суп овощной Рецепт приготовления

    Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, выложить в чашу мультиварки вместе с остальными овощами, добавить соль и специи, Залить ингредиенты водой. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 100°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 20 минут. Закрыть крышку, Нажать кнопку Старт, В готовый суп влить молоко и взбить блендером до однородной массы.

    Крем-суп овощной рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Крем-суп овощной рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты