Картофель с тушенкой

  • 2014-03-19
    Картофель с тушенкой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Картофель с тушенкой Ингредиенты

    • Свиная или говяжья тушенка - 1 банка
    • Картофель - 1,5 кг
    • Морковь - 1 шт.
    • Репчатый лук - 2 шт.
    • Вода - 1 мультистакан
    • Лавровый лист - 2 шт.
    • Соль и перец - по вкусу
    • Сушеный укроп или орегано - 1 ч.л.

    Картофель с тушенкой Рецепт приготовления

    1. Репчатый лук и морковь чистим и нарезаем мелкими кусочками. В чашу мультиварки вливаем 1 ст.л. любого растительного масла и обжариваем лук и морковь в режиме «выпечка» до легкого золотистого оттенка (как правило, для этого требуется 5-10 минут).

    2. Затем добавляем очищенный и нарезанный небольшими брусочками картофель, обжариваем его вместе с морковью и луком в течение 15 минут. Добавляем тушенку, перец, соль и сушеные травы, тщательно перемешиваем содержимое мультиварки.

    3. Вливаем 1 мультистакан горячей воды и накрываем мультиварку крышкой, готовим блюдо в течение 30 минут в режиме «Плов». Во время приготовления блюда в этом режиме открывать крышку мультиварки не следует.

    4. Готовый картофель с тушенкой подаем с зеленью и салатом из свежих овощей.

    Картофель с тушенкой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Картофель с тушенкой рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты