Индейка в Винном Соусе M70

  • 1970-01-01
    Индейка в Винном Соусе M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Индейка в Винном Соусе M70 Ингредиенты

    • Индейка (филе) - 500 г.
    • Масло сливочное - 140 г.
    • Томатная паста - 100 г.
    • Белое сухое вино - 300 г.

    Индейка в Винном Соусе M70 Рецепт приготовления

    Индейку промыть. Мясо и масло нарезать кубиками по 2см, выложить в мультиварку, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. Томатную пасту развести вином, добавить к мясу за 20 минут до окончания режима, перемешать и закрыть крышку. Готовить до окончания режима.

    Индейка в Винном Соусе M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Индейка в Винном Соусе M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты