Индейка в Коньячном Соусе M70

  • 1970-01-01
    Индейка в Коньячном Соусе M70, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Индейка в Коньячном Соусе M70 Ингредиенты

    • Индейка (филе) - 400 г.
    • Сыр - 150 г.
    • Растительное масло - 70 мл.
    • Коньяк - 80 мл.
    • соль, специи - по вкусу

    Индейка в Коньячном Соусе M70 Рецепт приготовления

    Мясо промыть и нарезать кусочками, натереть солью и специями, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 50 минут. Нажать кнопку Старт. За 40 минут до окончания приготовления добавить коньяк, на каждый кусок индейки выложить кусок сыра. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

    Индейка в Коньячном Соусе M70 рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Индейка в Коньячном Соусе M70 рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты